Как зимним холодом пахнуло

Как зимним холодом пахнуло,
Ты за собой захлопнул дверь.
Хлопок раздался , словно пуля.
Похоже было на расстрел!!!

В платок пуховый паутинку,
Я спрячу мокрые глаза .
Через колено как тростинку,
Разломана любовь моя .

Приму я снова валерьянку,
Озноб уйдёт с моей души.
Расправлю плечи, как дворянка,
Присяду, греться у печи.

Там в пламени мерцают лики,
Глаза и кудри огонька.
На стенах яростные блики,
Пропала щёк вдруг белизна.

Слезинки жемчугом блестящим,
В бокал стекают, не беда.
Коктейль из слез, он настоящий!
Так тихо плакала душа.

Душа , что значит это слово?
В нем суть земного бытия.
Она страдает снова,снова.
Как мама за своё дитя .

Я позабуду все, я знаю,
Есть сила,гордость у меня.
Стряхну я с глаз свои печали,
И обращусь я в небеса.

Я попрошу любовь другую,
Когда глаза в глаза всегда ,
Я попрошу любовь иную,
Чтоб очень,,,,Счастлива была !!!

Август 2019.


Рецензии
Спасибо!Татьяна !«Как зимним холодом пахнуло»Прекрасная -жизненная история!Всех Вам благ!С уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   26.08.2019 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая👏👏🐶

Татьяна Чайко   26.08.2019 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.