Не торопитесь к женщине в постель...

Не торопитесь к женщине в постель,
Туда вы и без спешки попадете,
Для многих несущественно совсем,
Каков вы молодец, когда...не пьете,

Девчонке просто хочется тепла,
Осознавать себя необходимой,
И жить в семье не ради барахла,
А быть по настоящему любимой,

Воспринимайте женщину, как мир,
Калейдоскоп неповторимых красок,
Вы не лишайте женщину любви,
Она и так на многое согласна,

Хранить очаг и пестовать детей,
Прощающей способна быть и верной,
А, вы её всё тащите в постель,
Мой голос вы не слышите наверно,

Такой же не железный человек,
И устает не слабо на работе,
Не кукла и не робот для потех,
И не предмет успокоенья плоти,

А, вам бездушным вынь да и положь,
Без поцелуев, роз и без прелюдий,
Как будто, если с девушкой   живешь,
Другому она нравиться не будет,

Безмолвною рабынею в шатре,
Или в ином заплёванном гареме,
Без мыслей и без имени совсем,
Она устала ползать на коленях,

Какие ж вы однако чудаки,
Но с буквою не этою в начале,
Зачем тогда вы просите руки,
Когда любить её не обещали?

Не наблюдайте женщин свысока,
Не относитесь грубо и небрежно,
Хоть иногда носите на руках,
И под замок не закрывайте нежность,

Дарите своим женщинам цветы,
Стихами, если нужно говорите,
Она с тобой, так будь же с ней и ты,
В любом раскладе жизненных событий,

Пишите своим женщинам слова,
Пусть ни о чём, но всё равно пишите,
Покуда, еще женщина при вас,
И потерять её вы не хотите,

Воспринимайте женщину душой,
Ни в чём и никогда не торопите,
И, чтоб хотелось приходить домой,
Вы женщину, как минимум любите


Рецензии
Так, я на Вас подписываюсь и остаюсь )))

Какое мудрое напутствие... нежное и очень редкое!

С теплом и уважением,
Вы меня покорили этими строками )

Елена Винярская   25.08.2019 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.