Моя дорогая. Посвящение С. Т. 1747

Моя дорогая, тобой я живу,
Другой же мне жизни не надо.
Светлана, с тобою все сны наяву,
Вот сердца святая награда.

С тобою я Счастлив и в этом вся суть,
Что жить без тебя я не смею,
Нельзя мне души никогда обмануть,
А нужно Любить лишь сильнее.

С тобою я вижу прекрасный рассвет,
С тобою закат греет душу,
И знаю я точно, печали в том нет,
Пока я могу сердце слушать.

Моя дорогая, лишь ты мне нужна,
Весь мир на тебя променяю,
Ведь ты, моей жизни святая струна,
Звучишь, от невзгод всех спасая.

Лишь ты будешь рядом со мной на века,
Ведь жизнь моя рядом с тобою,
Ты Ангел прекрасный, нежна и легка.
Любви без тебя я не стою.

Одна только ты можешь просто понять
Ту Радость, что в сердце таится,
Хранишь ты судьбы золотую печать,
Как жизни небесная птица.

Моя дорогая, ты рядом, и вот,
В тебе нахожу дней отраду,
Пока в моём сердце блаженство живёт,
Мне Счастья другого не надо.


Рецензии