Два полюса. Посвящение С. Т. 1744

Мы с тобой два полюса земли,
Что в разлуке быть уже не могут,
Светочка, мы чувства сберегли,
И за это благодарны Богу.

Мы с тобой два лучика тепла,
Что стремятся согревать друг друга,
Ты ко мне из мира снов пришла
И Любовь связала нас так туго.

Мы с тобой, два маленьких огня,
Словно искры вечного пожара,
Мы живём, Любовь свою храня,
Это значит, мы живём не даром.

Мы с тобою можем говорить
До утра, не знаю про усталость,
Нас связала шёлковая нить,
Что в подарок от Небес досталась.

Мы с тобой Любить обречены
И всегда быть рядом дни и ночи,
Мы с тобой, дыхание Весны,
Всё, что сердце позабыть не хочет.

Мы с тобой так непохожи, но,
Мы с тобой в Любви своей едины,
Пьём мы чувства сладкое вино
И не можем жить наполовину.

Мы с тобою в этот мир пришли,
Для того, чтоб быть всё время рядом,
Мы с тобой два полюса земли,
Две души и два влюблённых взгляда.


Рецензии