Твои глаза. Посвящение С. Т. 1737

Твои глаза – святое волшебство,
Твои глаза – ворота в царство Рая,
Светланочка, они важней всего
Смотрю я в них, от слёз оберегая.

Твои глаза – небесная печаль,
Твои глаза – всей радости основа,
Пусть наши годы улетают вдаль,
Я светлым взглядом снова очарован.

Твои глаза – как много скрыто в них,
Твои глаза – души любимой стражи,
Я в них смотрю и жизни бег затих,
И мне чуть-чуть светлее стало даже.

Твои глаза – два добрых маячка,
Твои глаза – добро и вдохновенье,
Пусть жизнь, порой, бывает нелегка,
В твоих глазах живёт огонь весенний.

Твои глаза – тот свет, что вдаль ведёт,
Твои глаза – два чувственных кристалла,
Я знаю, не прервать души полёт,
Ведь рядом ты, что мне Любимой стала.

Твои глаза – таинственная суть,
Твои глаза – бокалы звёздной были,
Мне не дано вовеки обмануть
Тех глаз, что всей душой меня Любили.

Твои глаза – как будто зеркала,
Твои глаза – в них сердце отразится,
Хочу, чтоб ты всегда со мной была,
Хочу смотреть в глаза небесной птицы.


Рецензии
Дмитрий! Какие радужные оттенки у глаз любимой! Любви и счастья! С добром

Белая Березонька   24.08.2019 14:49     Заявить о нарушении
Берёзонька.
Только так и не иначе.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   24.08.2019 17:40   Заявить о нарушении