Закатный луч

Закат. Вечерний лучик,
лёг трепетно на зыбь,
Воображенья тучи
прощеньем стать могли б.
Мир полнится делами
на склоне жизни дня,
А уговор меж нами
рвёт крылья у меня.
Года заговорили,
открылся образ твой:
Лик смешанных идиллий,
лукавство и покой.
Жду бесконечно утро,
Всё счастье дня - бери!
Сплетеньем, как будто,
любовь моя внутри.


Рецензии