Эти дни без тебя были мрачны как туча

Эти дни без тебя были мрачны как туча.
Я не знал куда деться от жгучей тоски.
Я был этим коротким молчаньем измучен,
словно годы мы были с тобой далеки.

В жизни только одна остаётся мне радость,
когда весть от тебя освещает мой дом.
И влечёт лишь с тобою общения сладость,
дожидаюсь вестей я с огромным трудом.

Моё сердце к тебе неуклонно стремится
и с трудом переносит разлуки года.
И в тебе лишь моё упоенье таится,
буду предан тебе, моя радость всегда. 

23.08.2019


Рецензии