Жизнь обретает новый курс!

Как в девяностые – но лучше:
Жизнь обретает новый курс!
Идет осознанности лучик,
Настрой меняя нам и пульс.
Любви, надежды возрожденье,
А не воинственный сумбур
Вплывают в дни своим теченьем,
Внося духовности гламур!
Цветенье мыслей коллективных
Благополучия, добра
Растет в настрое позитивном –
Ну,  что нам санкции? Игра!
Мы в них конвульсии лишь видим –
Это уходит прежний мир,
Что долго верил в парадигмы,
Где пир безбожия царил!
Свет разгорается все ярче –
Планета счастлива – Земля:
Виток ей новый предназначен!
Зовет и нас с собой, любя.
В движеньи разное бывает –
То вдруг плеснется океан,
То жерло магмой оживает
И плещет жаром в плотный план…
Стихий активные потоки
Для равновесия Земли,
Смыв человечества пороки,
В ней чистят место для любви!
Планета просит жить любовью!
Не раздувать военный жар,
А светлой мыслью, добрословьем
Зло в чистоту преображать.


Рецензии
Да будет так! С уважением, Владимир

Влад Хаустов   03.09.2019 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.