Чтоб каждый чувствовал влеченье!

Жить надо так, чтоб излученье
Лилось из сути твоей нежной
И каждый чувствовал влеченье
К твоей энергии безбрежной.
Чтоб в этом свете растворялись
Все споры, страхи, нелюбовь –
Чтоб они с легкостью решались
И рвали цепи всех оков!
В твоем присутствии так ясно…
И никаких вопросов нет.
А свет незримым соучастьем
Рождает радостный рассвет…
Плывет любовь в твоем пространстве,
Окутав каждого собой
И, расширяясь в нежном трансе,
Дает возвышенный настрой!
Создай такое излученье:
Ты любишь всех! Они – тебя…
Есть чистота, есть намеренье
Творить мир радости, любя.


Рецензии