Липовые сережки

Липовые сережки
потихоньку меняют цвет...
Летним днем входит Осень
И туманней уже рассвет...
Каждый день урожаи нам
Природа несет к столу,
Знаю, Солнышко светит,
Отгоняю хандру за версту...
Что ты лезешь из кожи,
Нагоняя на всех тоску,
Урожай собираем,
Не ругаем свою судьбу...
Знаем, жить нам не вечно,
Но хотелось бы, на все 100!
Ветер лист обрывает
И летит он кружась...никто
Точно не знает, сколько
Вдохов ему предстоит...
Вот, за цветастым пологом
Ангел Осени предстоит...
(На мотив парка)

Фото автора
21.08.2019


Рецензии
Доброго дня, Еммилия! Пусть все люди откроют для себя Природу, ведь каждый о липе напишет по-своему. Спасибо за Вашу неиссякаемую Доброту! http://stihi.ru/2018/10/06/7531

Лидия Поберевская   05.09.2019 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.