Рассвет в горах

Скала- во солнце воссияла,
Крыла-душа моя являла.
Я, птицей явлена-цвела,
Во песне дол-река вила.

Играла мил- водица,
Во солнце свод родится.
Хрусталь- играет многоцвет,
Во тишине- явлен рассвет.

Огонь- чашей сияет,
Лик во красе являет...
Стелен во благости покров,
БелКамень-открывает свод

Храм чистоты явится,
Сияет дивен птица...
Сад-плодом сочным суть поит,
Птица песнь явлену творит...

Далины расцветают,
Каменья- свет блестают...


Рецензии