я когда-то уйду...

я когда-то уйду в те края, где нет страха и боли
где слова не напрасны, улыбка сильней кулака
где в бескрайних лугах машут гривами белые кони
а по синему небу плывут и плывут облака...

там дороги прямые, ведут обязательно к дому
где в беде не оставят, согреют, накормят, простят
там уютно душе, и не может там быть по-другому
и сегодня так будет, и завтра, и сто лет спустя...

ну, а вас попрошу напоследок, меня не судите
улыбнитесь вдогонку и тихо шепните: пока
пару слов от меня в книгу памяти вы запишите
пусть однажды припомнится светлая эта строка...

там в бескрайних лугах машут гривами белые кони
а по синему небу плывут и плывут облака...


Рецензии
да... классно...
то ли колыбельная, то ли романс. Очень красиво!

Юлия Грачева 2   05.12.2023 17:35     Заявить о нарушении
Юлия, спасибо!

Аркадий Чистовган   11.12.2023 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.