Любовь приходит к нам. Посвящение С. Т. 1730

Любовь приходит к нам, порой,
Когда её совсем не ждали,
Когда средь горя и печали
Считали мир простой игрой.

Она не может быть второй,
Лишь только первой в идеале,
Светлана, мы Любви искали,
Скорее сердце ей открой.

Любовь приходит так нежданно,
Когда на сердце ноют раны
От старых и забытых встреч.

Но всё равно Любовь приходит
И в жизни вечном хороводе
Должны мы ту Любовь беречь.


Рецензии