Музыка ночи. Посвящение С. Т. 1727

Когда вновь закончится музыка ночи,
Когда всё исчезнет в зеркальной дали,
Светлана, Любовь затихать не захочет,
Она не уйдёт, так как песни ушли.

Без музыки жить нам, порою, нет мочи,
На мелях стоят наших снов корабли,
Но только Любви золотистые очи
Как розы в садах наших душ расцвели.

Пускай замирают немые рассветы,
Пусть птицы давно нам с тобой не поют,
Но только Любви не касается это.

Она не исчезнет за пару минут,
Она нас спасает живительным светом,
В тот час как иные никак не поймут.


Рецензии