Сила. Посвящение С. Т. 1720

Нет силы выше красоты,
Когда душа всегда невинна,
Когда все помыслы чисты,
Как будто вечности картина.
 
В той силе доброта жива,
В ней только радость отразится
И ни к чему тогда слова,
Когда поют простые птицы.
 
Та сила Женщине дана
И оттого никто не в силах
Понять, когда звучит струна,
Что сердцу нежность подарила.
 
Пусть сила не видна подчас,
Но если сердце бьётся чаще
Один лишь свет любимых глаз
Нас воскрешает в настоящем.
 
Лишь красота способна вновь
Вести тебя по белу свету,
Даря лишь Радость и Любовь,
Которой ты навек согрета.
 
Святая сила, в ней живут
Души прекрасные порывы,
Пусть это и нелёгкий труд,
Но будешь ты всегда красивой.
 
И силе ласковой твоей
Готов я подчиниться снова,
Светланочка, понять сумей,
Я век тобою околдован.


Рецензии