Не грусти. Посвящение С. Т. 1719

Не грусти, что кончается лето,
Всё проходит в судьбе невзначай,
Будешь Осенью милой согрета.

Песня сердца ещё не допета,
Света, помни об этом и знай,
Не грусти, что кончается Лето.

Если в сердце простого поэта
Не забыт щебет ласковых стай,
Будешь Осенью милой согрета.

Не ищи ты другого сюжета,
То что нужно в судьбе выбирай,
Не грусти, что кончается Лето,
Будешь Осенью милой согрета.


Рецензии