В мире ты живёшь. Посвящение С. Т. 1718

Светлана, в мире ты живёшь
И оттого весь мир светлее,
И каждый день со сказкой схож,
Он разогнать тоску сумеет.

Порой, пронзает сердце дрожь,
Порой, душою пламенею,
Но свет, который ты несёшь,
Мне будет всех других добрее.

В чудесном мире ты одна,
Кто Веру в чувства сохранила,
Испив горючих слёз до дна.

Но всё равно осталась милой,
Как будто вечная Весна,
Что сердце светом озарила.


Рецензии