Я тобой навеки очарован. Посвящение С. Т. 1697

Я тобой навеки очарован
И не в силах подобрать слова
Светочка, тебя целуя снова,
Знаю я, что в нас Любовь жива.

Ты Богиня среди зла земного,
Полная Любви и торжества,
Я с тобой забыл про дней оковы,
Знаю лишь, что ты во всём права.

Очарован я тобой, родная,
Без тебя мне не прожить и дня,
Ты прекрасней всех, я это знаю.

Ты всё то, что нужно для меня,
Светочка, ты будешь век святая,
В светлый Рай меня опять маня.


Рецензии