А гости придут вином угостить

Синий туман на землю опал.
Поэт мориман охоту проспал.
Пора бы с утра идти на гора,
В лесок у реки и резать грибки.
Там рыжиков рать их надо собрать,
Домой прибежать,жене рассказать
Где смог их набрать,сказать-указать
Куда их прибрать!Какие морозить,
Какие солить!Жене не впервой-
Умеет прибрать,грибной суп сварить.
А гости придут вином угостить.
**                **
А я вам наврал-с утра не проспал,
Лесок навестил,стихо написал.


Рецензии
Невыполнимое желание,увы,в наших условиях! Так всё образно написано!

Тамара Денисенко   23.08.2019 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.