Земля -Кормилица!

  Многие кто скажут без нее никак,
  Только в ней познаешь сущности всей Смак!

  Чтоб не приготовил, чтоб не смастерил,
  От нее все взял ты, только этим Жил!

  Пусть не в Идеальном Мире мы Живем,
  Землю свою Любим, Сеем, Пашем, Жнем!

  И в ответ на это вовсе неспроста,
  Урожай нам Дарит, Матушка-Земля!

  Никогда не поздно, что то изменить,
  Главное в сей Жизни надо в Мире Жить.

  И тогда не будет извергать она,
  То, что наболело изнутри, сполна!


  22.08.2019г    алтай...


Рецензии