Бездушие

                Ты знаешь, что была любима.
                У нас все было хорошо.
                Сообразить хотели сына,
                Любили, что сказать еще?
                ************************
                "Кто виноват - рассудит Бог"
                Юрий Коренблит
                http://www.stihi.ru/2019/08/04/513






             *  *  *

Ломился стол от изобилья…
И так был  нестерпим соблазн,
Что мы с тобой сообразили
Высокий, пламенный оргазм.

Потом ты в душ и испарилась.
Куда? Остался я один.
Ну почему? – Ответь на милость!
Страдаю тяжко, нелюдим.

Меня предательством внезапным
Смогла зарезать без ножа.
А ведь могли бы многократно
Ещё с тобой соображать.

Махнув крылом, умчалось счастье,
Порыв могучий мой затих…
Я от тоски по-русски спасся -
Соображаю на троих.


Рецензии
Можно для усиления финала последнюю фразу прочитать так: соображаю за троих!

Арсений Платт   26.08.2019 15:43     Заявить о нарушении
Что-то меня тут на работе так загоняли, что вообще соображать разучился: это в смысле "забухал по-чёрному"?

Борис Булатов   26.08.2019 15:49   Заявить о нарушении
Именно!)

Арсений Платт   26.08.2019 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.