Может пора и меру знать

Вы,  мне  скажите,  почему?
Зад  прилипает,  там  вверху.
Законы  все   не  для  него,
А  КОНСТИТУЦИЯ,   для  чего?
 Я  понимаю,  там  теплей
И  кормят  лучше  всех друзей.
Но,  ты  же,  тоже  ГРАЖДАНИН,
Слуга  народа,  не  ГОСПОДИН.
Народ  тебя,  вроде,  ИЗБРАЛ,
А  ты,  в  слезах  торжествовал.
ТЫ  ДУМАЛ,  что  обязан  им,
Доверие  ты  их,   хранил?
Себя  возвысил,  КОРОНОВАЛ,
СТРАНУ  РАЗРУШИЛ,  обокрал.
Люди  живут  все  в  нищите,
Жандармы,  лупят  их,  везде.
Как  нам  всё  это  понимать?
Закон,  кто  будет  охранять?
Морды  наели, охренели,
Всех  обокрали,  преуспели.
ДО  КОЛИ,  это  будет  так,
Может  пора  и  меру  знать?
Народ  волнуется,  встаёт,
Быть  может,  вас  с  поста  свернёт.
ВЫ  мне  скажите, почему?
Зад   прилипает,  так   вверху.
ЗАКОН  ДЛЯ  ВСЕХ,  ПРЕД  НИМ   РАВНЫ,
Все  граждане  нашей  СТРАНЫ.


Рецензии
Алексей.
Именно так.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   27.08.2019 16:11     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ. ЗВЕЗДЯТСЯ ВСЕ, СЕБЯ ХВАЛЯ. НАВЕРНО МОДА ТАКОВА.

Алексей Приходько 3   27.08.2019 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.