Если есть такое право...

  На Земле как нам известно,
  Все равны Друзья!

  Не сочтите это лестью,
  Жизнь у всех одна...

  Только вот порою Люди,
  Зная наперед.

  Почему то все желают,
  Сделать поперек...

  Если есть такое право,
  Значит почему.

  Всех стараемся исправить...
  Изменив Судьбу?

  Тем, кто вовсе не способен,
  Что то в ней менять.

  Только еще больше хочет,
  Грабить, убивать…

  Не боясь впредь наказанья,
  За свои Грехи!

  Этой ли Дорогой в Жизни,
  Мы должны Идти?

   22.08.2019г    алтай.
 

 
   


Рецензии