Нужен кнут

Совесть наша замолчала,
не добьётся коль сосед.
Говорит, что укачало,
и всё делает во вред.

Заливает глиной жёлтой
все растения, бандит.
И положено на полку,
потому сосед нудит.

Обещает всё почистить.
Баба бешено орёт,
по строительству речиста,
беспардонная, всё врёт:

"Искалечены растенья
и под глиной отрастут".
Начались с соседом тренья.
Здесь не пряник, нужен кнут.

Где скажи мне с благородством
обещанья исполнять?
Говорю вам без притворства,
мне такого не понять

поведения соседей,
только думы о себе.
Вот пришлось и вам поведать,
не играя на трубе.


Рецензии
с любопытством о насущном в отношениях с людьми, да на даче...
Спасибо, Сергей

Вадим Тишин   24.08.2019 00:25     Заявить о нарушении
Вадим, благодарю. Спасибо за любопытство.

Сергей Сорокас   24.08.2019 05:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.