Одну тебя. Посвящение С. Т. 1713

Одну тебя Любить я буду,
Ведь лишь в тебе души Весна,
Светланочка, ты будто чудо,
Светла, Торжественна, Нежна.

Лишь только ты, моя родная,
Способна пробудить от зла,
На Счастье вновь благословляя,
Даря для жизни два крыла.

В тебе моей судьбы основа,
Прошу тебя, ты просто верь,
Навек тобой я околдован,
Забыв про мир былых потерь.

В тебе одной я Солнце вижу,
Ведь ты мне даришь свет зари,
Ты всех прекраснее и ближе,
Прошу, Любовью вновь гори.

Дари мне Радость неземную,
Всю жизнь красою озаряй,
И, душу в сотый раз целуя,
Дари мне жизни светлый Рай.

Лишь для тебя я существую,
Дышу лишь для тебя одной,
Ведь больше не найти такую,
Мой светлый Ангел неземной.

Одной тебе я снова верю,
Лишь за тебя молюсь в тиши,
Открою снова в Счастья двери,
И будут дни так хороши.


Рецензии
Дмитрий, прекрасно!
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   23.08.2019 05:46     Заявить о нарушении
Принц.
Рад Вам.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   23.08.2019 06:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.