Любви восторженный мотив. Посвящение С. Т. 1712

Любви восторженный мотив,
Я слышу сердцем и душой,
Светланочка, он так красив,
Как будто этот мир большой.

Мотив звучит, как благодать,
Как красота, что рядом вновь,
Хотим мы навсегда познать
Святую истину – Любовь.

Мотив прекрасный и живой,
В нём есть чарующий полёт,
Любовь, Блаженство и Покой
В моей душе всегда живёт.

Мотив Любви так сердцу мил,
Его нельзя нам разгадать,
Забыть его не хватит сил,
Ведь мы хотим Любовь познать.

Мотив Любви, как свет души,
Как Радость истины святой,
Ты лишь услышать поспеши,
Прекрасный ласковый покой.

Любви мотив для сердца дан,
Никто не в силах разгадать,
Но только нет обид и ран,
Когда в тебе Любви печать.

Мотив чудесный и святой
В душе моей оставил след,
И только кажется, порой,
Что боли нет и грусти нет.


Рецензии
Пусть грусти не будет!

Вадим Константинов 2   22.08.2019 18:22     Заявить о нарушении
Вадим.
Никогда не будет.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   22.08.2019 19:30   Заявить о нарушении