Реальный прессинг - 25

ТВ:

ОСЛЫШКА?: "Путин встретился с секс-премьером Италии Берлускони".



23.08.19 Рен-ТВ "В итоге дурное предзнаменование вылилось в крупное землетрясение".
Так вот
почему планету трясёт!



ТВ - ПРОГИ:

«Страсти по Чапаю» - «Робот по имени Чаппи».




ИНТЕРНЕТНЫЕ:
23.08.19 мк "В России площадь пожаров в РФ сократилась вдвое".
Ааааа! ПонЯл! РФ - это субъект России.

22.08.19 мк
02:26 "Легкомоторный самолет сгорел на взлетной полосе в Калфорнии".
Калфорнии? Ну-ну, опечатка по Фрейду?

19.08.19 мк:
08:15 "ЛНР насчитала один обстрел за сутки со стороны ВСУ".
Ух ты! Насчитала таки? И со счёта не сбилась?

•  00:54 "Трамп пойдет на выборы в 2020 году в тандеме с Пенсом".
Ага, доллара не наскрёб. Знаем теперь цену Донни.


МК 18.08.19:
•  17:56 "Трамп объявил о «новом дне» в истории американской журналистики".
Всё-таки Донни – наш человек. Каламбурит чисто по-русски.
15:54 Гибралтар отказал США в задержании иранского танкера Grace 1
Оп-па! «Бунт на корабле?».


10.06.19:
   •  06:59 "Двое прапорщиков ВСУ подорвались на мине в ДНР
    •  06:44 Двое погибли в результате протестов на Гаити".   
  Оспидя, бандеролги ужЕ на Гаити?

Пилорама 29.06. «Россия воссоединилась с Крымом».
Так мы теперь – каганат Крымского ханства?

05.07. "РТ и Спутник не пустили на конференцию по свободе прессы".
«И свобода нас примет радостно у входа».

07.07.19 15:09 "Во Франкфурте эвакуировали 16 тысяч человек из найденной бомбы времен войны".
Нифинасе бомбища!

13:09 "Пенсионер вскрыл горло мужчине в Тушино".
Прям по анеку: «Опять консервы?!». ;


12.07.18 МК: "Палата представителей США ободрила возможность санкций против госдолга России".
Бодренько, бодренько.

Гвоздь в крышку НАТО.  МК от 12.07.19г.
Ну просто крыша едет!

«Кто против» от 12.07.19г. «Максимум пятьсот МИЛЛИОНОВ из ДНР».
Странный эффект от обстрелов.


Рецензии
Какие перлы!! обалдеть!!! Два слова - хохмодром... дуродром...

Александра Колосова-Устькутская   28.09.2019 13:15     Заявить о нарушении
... Хохмодром нервно курит. Такое "нарочно не придумаешь"...
:0

Рон Вихоревский   28.09.2019 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.