Счастье. Посвящение С. Т. 1710

А Счастье в простоте самой,
В Любви, что на Весну похожа.
Светланочка, ты сердцем пой
И всей душой Люби до дрожи.

В час летний и седой зимой
Мы ощущаем дрожь по коже,
И Нежность вновь зовёт домой,
А каждый день Любовью прожит.

А Счастье есть, ты только знай,
Что Счастливы мы будем снова,
Храня лишь свет и благодать.

Мир снова Счастьем околдован
И мы должны весь век сиять,
В свою Любовь поверив снова.


Рецензии