Твоя душа. Посвящение С. Т. 1708

Быть может время повернётся вспять,
Секунды может побегут быстрее.
Светланочка, вовек не разгадать
Твою мне душу, что Любить умеетю

В твоей душе нашли себе приют
Надежда, Вера и Любовь, быть может.
И ей стихи, как Богу принесут
То, что в судьбе важнее в дороже.

Я знаю, только лишь твоя душа
Поймёт, простит, пусть тяжело порою.
Она, всё зло мечом Любви круша,
Лишь на Добре всю жизнь свою построит.

Она всегда прекрасна и чиста,
Пусть даже все не замечают это,
Но только в ней Добро и Красота
Горят весь век своим чудесным светом.

И та душа, что Господом дана
Одной тебе светла, я точно знаю.
Среди Зимы танцует в ней Весна
И снег идёт порой в начале Мая.

Лишь светлая душа всегда хранит
Меня, что для неё других дороже.
Она не спит все ночи и все дни
И разлюбить вовек она не сможет.

Она несёт судьбы тяжёлый крест
Через страданья, беды и невзгоды.
Благодарю судьбу, что в мире есть
Душа, что мне сияет год от года.

Пускай судьба хранит от всех тревог,
Ту душу, от обид земных спасая.
А в небесах пускай Великий Бог
Откроет той душе красоты Рая.


Рецензии