Синдром Дауна

Мы в крестики и нолики играем,
Игра занятная, но непонятно мне:
Блатные пируэты исполняя,
Зачем мне столько даунов в стране?

Страна из крыс и даунов - в законе.
А кто тут вор  - определяйся сам.
Но не ищите их на русской зоне.
Они сегодня шарят по дворам.

Родные дауны - умнее всех на свете,
Уже продали, оптом,  всю страну…
От даунов родятся даун – дети.
Таков закон. Не признаёшь-в тюрьму.

Смотрю я на Навального  потуги,
На новую,  для всей России знать.
Как стонет мой народец от натуги,
Не может, всё своё - себе забрать.

Везде снуют гвардейцы «кардинала»,
Кто из них даун – трудно разобрать.
Весёлый старт обрёл своё начало…
-Кому же мне, родную власть, продать?
    22.08.2019г.


Рецензии