Моя. Посвящение С. Т. 1705

Ты стала навсегда моей,
Светланочка, ты это знай,
В тебе живёт огонь страстей
И сердца благодатный Рай.

Ты стала Ангелом моим,
Моей восторженной судьбой.
Я чувствую, что я Любим
И обожаю облик твой.

Моей ты стала и теперь
Забудем мы про жизни ход.
Мы распахнули Счастья дверь,
Теперь Любовь в душе живёт.

Моя душа твоя навек,
Нам жить иначе не дано,
Мой самый главный человек,
Ты в мир открытое окно.

Моей ты стала, много лет
Я средь толпы тебя искал,
Но вот увидел яркий свет,
Как будто жизни идеал.

Моей ты будешь, знай о том,
Нас не разлучат никогда,
Ты светом озаряешь дом,
Как будто яркая звезда.

Ты стала навсегда моей,
А я же стал теперь твоим.
Люби и чувствовать сумей
Что каждый будет век Любим.


Рецензии
Дима, отлично!
Счастья вам!
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   22.08.2019 07:16     Заявить о нарушении
Принц.
И Вам Счастья.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   22.08.2019 10:38   Заявить о нарушении