Сердцу ты не запрещай. Посвящение С. Т. 1702

Светлана, сердцу ты не запрещай
Любить, страдать и думать о хорошем,
Пусть за окном уже давно не Май,
Любовь не станет непосильной ношей.

Любовь не станет крепче от обид
И от измен она сильней не будет,
Ты слушай то, что сердце говорит,
Живи, мечтая о великом чуде.

Не запрещай восторженным словам
Пролить бальзам Любви на сердца раны,
В душе воздвигнув свой чудесный храм,
Храни Любовь и чувствуй неустанно.

Не говори, что всё давно прошло,
Пусть у других проходит мимолётом,
Любовь, как будто Ангела крыло
Поднимет в небо, проявив заботу.

Не исчезай среди чужих веков,
Не отрекайся от души лучистой,
Сплетая нежность с лаской милых слов,
Создав из дней волшебное монисто.

Не потеряй в потоках суеты
Любовь твою, что манит с новой силой
В края Мечты, что как роса чисты,
Где сердце нежность сердцу подарило.

Не надо говорить фальшивых фраз
И говорить что хуже быть не может,
Но только тот, кто нежность в сердце спас
Способен быть тебе всего дороже.


Рецензии