Сердце не знает покоя. Посвящение С. Т. 1701

Сердце не знает покоя,
Снова грустит и зовёт
Или, начав свой полёт,
Песней зальётся простою.

Сердце играет струною
И никогда не замрёт,
Так же летит в небосвод,
Тайной Любви золотою.

Сердце не может молчать,
Радостью будет опять,
Вмиг позабыв про тревоги.

Сердце не ведает льда,
Света, за грусть, иногда,
Сердце осудит нас строго.


Рецензии