Не стань моим воспоминаньем. Посвящение С. Т. 1700

Не стань моим воспоминаньем,
Светланочка, ты рядом будь,
Будь просто солнцем утром ранним
И освещай мой долгий путь.

Прошу, ты будь со мною рядом,
На грани у добра и зла,
Ты будь души моей отрадой,
Ведь ты всегда такой была.

Прошу, будь в жизни настоящим,
Но прошлым никогда не будь,
Хочу души касаться чаще,
В глаза твои опять взглянуть.

Воспоминаньем быть не надо,
Ты будь со мною навсегда,
Моя Любовь, моя отрада,
Моя прекрасная звезда.

Я не хочу терять повсюду
Любви своей святую суть,
Позволь, я просто рядом буду,
Чтоб воздуха Любви вдохнуть.

Ты будь всегда судьбой моею,
Мечтой, что навсегда сбылась,
Ведь в мире нет Любви сильнее
И нет светлей, чем счастья власть.

Воспоминаньем стать не сможешь,
Ты будешь рядом все года,
Ведь ты всех ближе и дороже,
Ты просто счастье навсегда.


Рецензии