Жульё

А я тебя не разлюбила
Старалась очень! но- никак.
Моя любовь- такая сила,
я показала ей кулак...

Потом язык и даже зубы.
Она смотрела и ждала...
Вела себя,конечно,... грубо,
свою любовь- не отняла...

Пристала намертво,хоть тресни
Смочил её вчерашний дождь.
Ещё пришли другие вести:
что ты с морковкой меня ждёшь.

Всё промотал, глупыш- до цента
с другими барышнями счет...
Бутылки мало Вам с абсентом:
сгодился из ведёрка лёд...

Прости меня! старалась очень
забрать из общего- своё...
Но уходить ОНА- не хочет,
Вы с нею- заодно! Жульё...

        22.08.2019 год
       фото из интернета


Рецензии
с удовольствием к вкусу автора прикоснулся...
мне понравилась идея подачи такой темы, Елена

Вадим Тишин   23.08.2019 19:36     Заявить о нарушении
Благодарю. Изощряемся...

Спасибо.

Добрый вечер!

Бобрякова Елена   23.08.2019 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.