Двери в Рай. Посвящение С. Т. 1679

Светлана, ты мне отворила
Те двери в Рай, что для двоих,
Как будто голубь белокрылый
Летишь, и ветер вмиг затих.

С тобой идём всё время рядом
В холодный день и летний зной,
Другого ничего не надо,
Но лишь бы ты была со мной.

Мы входим в золотые двери
И забываем груз тревог,
Кто только раз в Любовь поверил,
Тот сердце от тоски сберёг.

Среди реальности чудесной
И фантастического сна
Ты будешь милой доброй песней,
Что мне для жизни так нужна.

Мы входим в Рай, а это значит,
Мы Любим, жизни вопреки,
Храня надежду и Удачу,
Прогнав беду и тень тоски.

Всё прошлое уйдёт туманом,
А солнце пусть наполнит дни,
А я Любить не перестану,
Ты ж нежность в сердце сохрани.

Мы входим в Рай и двери эти
Открыты были только нам,
Пока Любовь в тумане светит,
Ты верь, её я не отдам.


Рецензии