Лежим в траве...

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Лежим в траве на дне Сухого пруда,
Вдали остался город, люди, день...
Здесь — вечер, дождь из звёзд, трава и мы,
Нас двое, мы одно, нам хорошо...

Деревья, опрокинутые в небо...
Трава мохнатая, как маламута хвост...
Священный мир. Быль, так похожая на небыль.
Всё невесомо. Всё всерьёз.

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



08.08 - 11.08.2019


Рецензии
картина мира, как она близка,когда мы снизу смотрим прямо в облака...

Такая Маленькая Жизнь   21.08.2019 23:41     Заявить о нарушении