Солнечное утро

Солнце под ногами.
Солнце на ногах. –
Пляшет вместе с нами
Солнце на руках.

Солнце на жакете,
Солнце на плечах,
Входит в строки эти,
Что в моих стихах.

Солнце нынче всюду.
Светел солнца круг.
Не сравниться чуду –
Яркий мир вокруг:

Яркие поляны,
Яркие цветы,
Города и страны,
Арки и мосты.

Заливает светом
Солнце всё что есть.
И в рисунке этом
Радости не счесть!


Рецензии
Прекрасные строки!

Чудесна ясная погода!
В ней живописна вся природа!

Александр Лотошинский   18.02.2020 04:34     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик!
Совершенно согласен.

Иван Кунцевич   19.02.2020 09:47   Заявить о нарушении