Близнецовые Души

 Смотрят Души из окон глазниц,
 ИздалИ узнавая друг-друга,
 В голосах и движениях лиц,
 Близнецовой похожестью друга.

 Той же радостью видится свет,
 Той же тенью ложатся печали,
 На вопрос будет тот-же ответ,
 И всё так-же в конце и вначале.

 Тех же мыслей высоких порыв,
 Тех же чувств переливы звучания,
 Тех же истин глубокий разлив,
 Те же ценности,те же желания.

 И судьбы их духовная вязь,
 Удивительно тоже похожа,
 Близнецовая Душ перевязь,
 Одинаково жизнью итожит.

 И на землю приходят они,
 Словно части единого тела,
 И находят друг друга они,
 Возвращаясь в единое-целое.


Рецензии
- Не вечна - радость изумленья:
простая мысль о суете,
рождает вновь в душе стремленье -
создать Христову плоть -
в себе;
- и Духу верные сыны -
вновь в поиске,
забыв про сны.

С благодарностью!

Игорь Викинг-Сталкер   14.10.2023 01:00     Заявить о нарушении
Жму руку Игорь! Удачи и вдохновения!

Валерий Расолей   14.10.2023 06:03   Заявить о нарушении