Умник

А потом, он сказал не надо.
Не надо пены, сказал.
Сказал, что заботы - преграда,
Свободу себе он стяжал.

Не волк же он помнится, чтобы,
Потомство своё содержать.
По свету бродить ему надо,
И сытно приятное жрать.

Других, ему самок изведать.
С природой в согласии быть.
Хомут себе тяжкий не вешать.
Ошейник не должен давить.

Он сыну сказал, что ты тоже.
Запомни! И знай свою цель.
В заботах, в семье жить негоже,
Отец твой - матёрый кобель.


Рецензии
ОТЛИЧНО,Саша,
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   31.08.2019 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое! :)

Александр Козка   31.08.2019 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.