В часы рассвета. Посвящение С. Т. 1691

Твой сон в часы рассвета
Так сладостен и мил,
Душа в шелка одета,
Что ветер подарил.

И светлыми лучами
Согрета ты сама,
Как будто в тихом храме
Отходит ночь и тьма.

Ты пробудишься скоро,
Сейчас же видишь сны,
Как светлые узоры,
Что нежности полны.

Но дрогнули ресницы,
Пора проснуться вновь
И сердцем покориться,
Увидеть лишь Любовь.

Душа в часы рассвета
Так истинно светла,
Как песня, что не спета,
Как Радость, что пришла.

И нежности отрада
В твоей душе живёт,
А большего не надо,
Лишь Радость и Полёт.

А сны, как будто птицы,
Вот-вот с ветвей вспорхнут
И сказка повторится,
Где Радость и Уют.

Проснулась ты, Светлана,
Улыбкой неземной
Ты даришь мне так рано
И Нежность, и Покой.


Рецензии