Я иду тебе навстречу. Посвящение С. Т. 1685

Я иду тебе навстречу
Среди вечной тишины,
Света, годы не излечат
Те сердца, что так больны.

Я иду среди тумана,
Среди тысячи дорог,
К той мечте моей желанной,
Что в душе я уберёг.

Я иду и снова верю,
Что смогу к тебе дойти,
Через боли и потери,
Через тысячи: «Прости».

Я к тебе лечу, как птица,
Как корабль я плыву,
Чтоб Любовью насладиться,
Чтоб опять унять молву.

Я иду к тебе и знаю,
Что в пути невзгоды ждут,
Только к сказочному Раю
Пролагаю я маршрут.

Я иду дорогой длинной,
Через тьму мирских забот
И рисую вновь картину
Дома, где Любовь живёт.

Я иду, а это значит,
Что во мне ещё живёт
Вера в Счастье и Удачу
И в мечты ночной полёт.


Рецензии