В тебе таятся мира тайны. Посвящение С. Т. 1659

В тебе таятся мира тайны,
Что мне вовек не разгадать,
Ты красотой необычайной
Сведёшь меня с ума опять.

Невинно, будто бы случайно
Ты даришь свет и благодать
Сияя красотой бескрайной
Стремишься сердце чаровать.

Пусть не разгадана, и что же,
Та тайна, что тебе дана,
Она мне всех других дороже.

В ней дней прекрасная Весна
И каждый день, что нами прожит
Мне скажет: "Ты в судьбе одна!"


Рецензии