Чудесный сон. Посвящение С. Т. 1658

Сегодня мне опять приснилась ты
И дивный сон внезапно озарила
Сиянием небесной красоты
И нежностью, как первозданной силой.

Мой каждый миг был страстью напоён,
Наполнен торжеством Любви чудесной.
О, как прекрасен этот чудный сон,
Как будто мира трепетная песня.

Приснилась мне как ты в лучах зари
Со мною целовалась нежно очень
И мне шептала: «Снова повтори
Слова, что сердце очень слушать хочет!»

Тогда я лишь сказал: «Любовь моя,
Светланочка, ты будь со мною рядом,
В биенье сердце, в песне соловья,
В сиянии ночного звездопада!»

Сказала ты с улыбкой: «Милый мой,
Я только лишь с тобой всё время буду,
Как Ангел в небесах над головой,
Как будто жизни истинное чудо!»

Я точно знаю, так и быть должно,
И этот сладкий сон способен сбыться,
Ты - свет мой, что горит, когда темно,
Ты – жизни всей чарующая птица.

Проснулся я и вижу, ты со мной,
Тебя обнял я нежною рукою,
Так просто сбылся этот сон ночной
И мы с тобой навеки только двое.


Рецензии
Красивые слова! чудесный сон! И хорошо, что он сбылся!!1

С теплом Вероника!

Вероника Фабиан   20.08.2019 04:53     Заявить о нарушении
Вероника.
Рад Вашему мнению.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   20.08.2019 07:50   Заявить о нарушении