Учеба кончилась!

Подвалы наших подсознаний
Пора от сора очищать…
Весь мусор, скопленный веками,
Сейчас пора освобождать!
Теорий знанье постепенно
Идет на уровень другой,
Теперь и практик примененье
Важно нам помощью живой.
Был основной упор когда-то
На очищение себя –
Сейчас Единства постулаты
Нам открываются, любя:
Чтоб коллективным осознаньем
Могли мы новое творить
И в свете ярких созиданий
В масштаб Галактики входить!
Чем больше практик-медитаций –
Тем шире тонкие тела
И чакры  в чистоте вибраций
Их напитают добела!
Не время «здравых рассуждений»!
Пусть интуиция идет
На первый план благих творений –
С любовью, верой будет взлет!
Здесь все работает реально –
Учеба кончилась, друзья!
Распределением фронтальным
От Высших Сил идет стезя –
Всё по развитию и росту!
И если Свету ты служил,
Тебе пути открыты просто
В Век Золотой, прекрасный мир!
А неосознанным придется
Пойти опять на тот же круг –
Нам по делам все воздается!
И выбор сделан был не вдруг…


Рецензии