Молчание

Молчание-вовсе не золото.
Бьет больнее, чем слово горькое.
Как по крохотной шляпке молотом,
Как по небу ночному зорькою.

Изревелась бумага строками,
Буквы стали совсем сутулые,
Не справляюсь с такими сроками,
Мысли сделались сплошь акулами.

Ты молчишь, утекло терпение,
Что рекой было, стало- сушею,
И меняется вдохновение
На унылое равнодушие.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.