Я буду с тобою...

******************

Я буду с тобою пока твоё сердце,
Шлёт импульс тончайший по телу к запястьям,
Одной из чудесных твоих экзистенций,
Где нежность граничит с безудержной страстью.

Где ты гениален, и я гениальна.
Мы неподражаемы. Неповторимы.
Ведь Мир для двоих – он всегда уникален,
И всё в нём достаточно-необходимо,

Для тех, кто свои сочиняет шедевры,
Кто сам сотворяет для жизни пространства,
И звёзд серебро распыляется щедро,
Для тех, кто не верует в непостоянство.

Там яблоком Солнце лежит на ладони,
Бездонно-высокой восторженной сини,
О, как же прекрасен Мир вечных гармоний,
Желаний заветных исполненных ныне!

Я буду единственной Нежностью в сердце,
Вдруг – пульсом забьюсь очень частым в запястье,
Пока звучит дивное лёгкое скерцо
О жизни, любви, о покое и счастье…



Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.