К вопросу российско-грузинских отношений

Опять не дали выпить "Цинандали",(1)
Опять с грузинами "холодная война".
Пусть кто-то колет дырки под медали,
А нам-то для чего она нужна?

Теперь же ни Тбилиси ни Батуми
Увы, ни посетить ни посмотреть...
А тот, который заседает в Думе
Сперва б узнал где как кому сидеть.

Грузинский бизнес по Москве прищучат,
Fuck Russia! -  вдруг Тифлис весь день орал.(2,3)
Да, ничему история не учит;
Орел российский снова налажал.


Примечания

1.Цинандали - популярный сорт грузинского вина.
2.Fuck Russia! - оскорбительное антироссийское выражение (англ.)
3.Тифлис - старое, до 1917 г. название столицы Грузии - Тбилиси.


Рецензии
... "снова Путин виноват"?
ходют в "Джорджу" поезда-т!
Невтерпёжка
на Кавказ? -
да хоть восемь
езди раз...
:)

Рон Вихоревский   23.11.2019 13:23     Заявить о нарушении
Что за ерунда?
Ходят, но куда?
Хоть ты обыщись -
- нет "Москва-Тифлис" ))

Кленин   23.11.2019 13:53   Заявить о нарушении
... но Путин не перекрывал, эт точно...
:)

Рон Вихоревский   23.11.2019 14:31   Заявить о нарушении