Будь со мной. Посвящение С. Т. 1672

Светлана, просто будь со мной,
Моя Любовь, души Царица,
Мой дивный Ангел неземной,
Позволь тобою насладиться.

Позволь мне лишь Любить и знать
Что Любишь ты меня, родная,
Лишь ты – мой свет и благодать,
Мой мир божественного Рая.

Ты будь со мной, прошу тебя,
Я без тебя дышать не в силах.
Я буду жить, тебя Любя,
Ты будь со мной святой и милой.

Ты будь такою, как была,
Единственной, родной, любимой,
Без боли, подлости и зла,
Без фальши и немого грима.

Ты будь со мной, пусть подождут
Все те, в ком вечная прохлада,
Нет в мире радостней минут,
Чем те, что ты со мною рядом.

Нет в мире сладостней ночей,
Чем те, что я провёл с тобою,
Ты только чувствовать сумей,
Любовь, что вновь лишит покоя.

Ты будь со мной, года пройдут,
Но будешь ты всё также свята,
Пройдём мы весь судьбы маршрут
С тобою рядом до заката.


Рецензии