Царица вечной красоты. Посвящение С. Т. 1671

Царица вечной красоты,
Богиня в страсти карнавале,
Светлана, если рядом ты,
Нет больше грусти и печали.

Слова твои всегда чисты,
В них вижу я святые дали,
И к счастью наведу мосты,
Ведь мы с тобою ближе стали.

Царица из далёких грёз,
Моя Мечта, Любовь земная,
Тебя мне в дар Господь принёс

И в мире нет прекрасней Рая,
Чем верить и хранить всерьёз
Любовь, как океан без края.


Рецензии